v. 18 n. 3 (2022): Março/March 2022

Publicado: 2022-04-11
  • Abordagem bayesiana na avaliação da dissimilaridade em clones de batata-doce

    Nermy Ribeiro Valadares, Ana Clara Gonçalves Fernandes, Clóvis Henrique Oliveira Rodrigues, Maria Thereza Netta Lopes Silva, Rafael Bolina da Silva, Kariny Bezerra Inácio, Juliano Lino Ferreira, Alcinei Mistico Azevedo
    DOI: https://doi.org/10.14808/sci.plena.2022.030201
  • Crescimento de mudas de eucalipto em solo com aplicação do lodo de curtume

    Gislayne de Araujo Bitencourt, Luzia Barcelos Deknes, Valdemir Antônio Laura
    DOI: https://doi.org/10.14808/sci.plena.2022.034901
  • Efeito do tempo e da luz nos compostos fenólicos totais e na capacidade antioxidante de bebidas de chá mate e branco prontas para o consumo

    Adilson Assis de Oliveira, Kristtiann Yuri Coelho, Maria Helena Nasser Brumano, Priscila Cardoso Fidelis
    DOI: https://doi.org/10.14808/sci.plena.2022.031501
  • Seleção de genótipos do gênero Manihot tolerantes à salinidade durante estabelecimento inicial

    Sara de Souza Alencar, Jasmine Novaes Tavares Freire, Jamille Cardeal Silva, Raquel Araujo Gomes, Marcelo do Nascimento Araujo, Rafaela Priscila Antonio, Bárbara França Dantas
    DOI: https://doi.org/10.14808/sci.plena.2022.031502
  • Craqueamento termocatalítico do óleo de cozinha residual usando o pó de aciaria elétrica (PAE) bruto e tratado como catalisador

    Jhemison do Carmo Silva, Jocelia Silva Machado Rodrigues, Andréia Andrade Mancio da Mota, Adriano Alves Rabelo, Douglas Alberto Rocha de Castro, Sergio Duvoisin Junior, Silvio Alex Pereira da Mota
    DOI: https://doi.org/10.14808/sci.plena.2022.037201
  • O gênero Peruviella (Gastropoda) do Cretáceo Inferior de Sergipe

    Carlos Alves Moreira Junior, Edilma de Jesus Andrade
    DOI: https://doi.org/10.14808/sci.plena.2022.035301