v. 15 n. 2 (2019): Fevereiro/February 2019

Publicado: 2019-03-25
  • Padronização do tempo de homogeneização na produção de cápsulas magistrais

    Isabella Gonçalves Matos, Ygor Linhares Lima, Yasmim Maria Barbosa Gomes Carvalho, Bruno Santos Lima, Claudio Moreira Lima, Mairim Russo Serafini
    DOI: https://doi.org/10.14808/sci.plena.2019.024501
  • Proposta metodológica para identificação de riscos associados ao relevo e antropização em áreas marginais aos recursos hídricos

    Vanessa Cezar Simonetti, Darllan Collins da Cunha e Silva, André Henrique Rosa
    DOI: https://doi.org/10.14808/sci.plena.2019.025301
  • Can Coalho cheese lactic microbiota be used in dairy fermentation to reduce foodborne pathogens?

    Giselle Maria Pereira Dias, Adriano Barbosa da Silva, Nathalia Maria Cavalcanti Granja, Talitha Nóbrega da Silva, Gileno Vitor Mota Lima, Maria Taciana Holanda Cavalcanti, Ana Lúcia Figueiredo Porto
    DOI: https://doi.org/10.14808/sci.plena.2019.021501