INGLÊS: UM LUXO DESNESCESSÁRIO? A percepção da importância do estudo de uma segunda língua em alunos de classes sociais distintas - Reikdal, S. M.; Meneses, A. K. O.; da Silva, F. G. P.; Hora, J. C.; Coelho, M. P. (Scientia Plena, 2011)
A importância do estudo de uma segunda língua, o inglês em particular, foi avaliado em estudantes de estratos social distintos, com intuito de averiguar se a percepção da importância do aprendizado de uma segunda língua varia de acordo com a condição social do jovem.